CURRY DE GARBANZOS Y VERDURAS.

Beneficios

Los garbanzos pertenecen al grupo de las legumbres destacan por su alto contenido en proteína vegetal, su alto contenido en hierro, magnesio, potasio y fósforo. Además es una gran fuente de calcio y de fibra soluble e insoluble lo que favorece al tránsito intestinal a combatir el estreñimiento. 

preparación: 25 min

RACIONES: 2

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Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1cebolla
  • 2zanahorias
  • 1calabacín
  •  1 cda de curry en polvo
  • 1 cda de aoeva
  • 1 cda de tomate desecado
  • 1 lata de leche de coco para cocinar
  • 1 puñado de espinacas frescas
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Preparación

1.Lavamos la verdura y picamos en trozos pequeños.En una sartén echamos unpoquito de aceite y echamos las verduras.

2. Sofreímos a fuego medio unos minutos hasta que esté blandita y echamos el tomate , el curry y los garbanzos.

3. Removemos bien y echamos lata de coco. Cocinamos durante 10 minutos.

4. Pasado este tiempo, incorporamos las espinacas , cerramos y cocinamos 5 minutos más .

5. Pasado este tiempo , ya podemos servir.

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Cómo comer

Ideal para comer como plato único.