crema fria de espárragos blancos

Beneficios

Los espárragos poseen propiedades nutricionales muy interesantes .Nos aportan vitaminas y minerales A,B,C.Tienen un alto contenido en gua lo que los hace un alimento más saciante.

preparación: 40 min

RACIONES: 4

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Ingredientes


– 12 espárragos blancos 

– 2puerros

– 2Patatas

–500ML de leche

–250 ml de agua

– Aceite de oliva virgen extra

– Sal

– Perejil

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Preparación

-Calentamos 2cucharadas de aceite en la cazuela.Cortamos la parte inferior de los espárragos,los pelamos y los reservamos.

– Cortamos en medias lunas 10 espárragos y los añadimos a la cazuela

– Limpiamos los puerros retirando la parte inferior y la superior y 1-2 capas de hojas , cortamos en

medias lunas y agregamos a la cazuela

– Sazonamos. Y rehogamos las hortalizas durante 4-5 minutos

– Pelamos las patatas , las troceamos y las incorporamos

– Vertemos la leche y el agua sazonamos, tapamos y comemos a fuego medio durante 15 minutos.

Trituramos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea. – En una sartén cocinamos los espárragos sobrantes y sazonamos

– Echamos un poco de perejil.

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Cómo comer

Podemos servir en frío o caliente.