merluza en papillote

Beneficios

La merluza, es un pescado blanco que destaca por su bajo contenido en

grasas y calorías. Contiene numerosas vitaminas y minerales; así como

proteínas de alto valor biológico

preparación: 20 min

RACIONES: 2

icono recetas doctora reyes de la cerda

Ingredientes

  • Merluza en filete o tronquitos(120g/persona) – Brócoli cortado en trocitos pequeños
  • Tomate
  •  Cebolleta cortada en aritos
  •  El zumo de media naranja exprimido a mano 
  • Sal Herbamare
icono gorro de cocina doctora reyes de la cerda

Preparación

– En una lámina de papel de horno hacer una cama con el brócoli y espolvorear con Herbamare. 

–Colocar el pescado encima y añadir otro poco de Herbamare.

– Poner encima la cebolleta y el tomate cortado en cuadraditos

– Añadir un par de rodajas enteras de tomate y volver a espolvorear con Herbamare.

– Regar con un chorro de zumo de naranja y añadir Herbamare.

– Hacer un paquete con el papel envolviendo el pescado como si fuera un caramelo, enrollando los bordes

–Meter los paquetes individuales en el horno a180o,8-10minutos

icono recomendaciones de comida doctora reyes de la cerda

Cómo comer

Plato único.

El secreto está en poner una buena cantidad de verduras y no pasarnos con el tiempo en el horno.