galletas de avena y chia

preparación: 50 min

RACIONES:

icono recetas doctora reyes de la cerda

Ingredientes

  • 100 g harina trigo integral
  • 150 g avena en hojuelas
  • 2 cucharadas soperas de semillas de chía
  • 4 cucharadas soperas de miel
  • ½ taza leche de almendra
icono gorro de cocina doctora reyes de la cerda

Preparación

Mezcla la harina con la avena en un cuenco.

 • Hidrata las semillas de chía con media taza de agua hasta que forme una especie de gelatina. 

• Añade la mezcla de chía con agua, la leche de almendra y la miel.

 • Mezcla todo hasta obtener una masa muy espesa y homogénea. 

• Mete la masa en la nevera durante media hora. 

• Haz un rectángulo con la masa con ayuda de rodillo y corta círculos con un cortador.

 • Coloca las galletas en una bandeja de horno previamente enharinada y hornea a 180º durante de 8 a 10 minutos.

 • Sácalas del horno y déjalas enfriar completamente.

icono recomendaciones de comida doctora reyes de la cerda

Cómo comer

Perfecto para postre o merienda.