Título de la receta

Beneficios

Comer esta pizza es divertido y además contiene muchísima proteína.  

preparación: 15 min

RACIONES: 2 o 3 personas

icono recetas doctora reyes de la cerda

Ingredientes

  • 400 g. de pechuga de pollo
  • 1 huevo M
  • 50 g. de queso mozzarella rallado
  • 50 g. de salsa de tomate frito
  • Rúcula fresca
  • Orégano seco
  • Sal (al gusto de cada casa)
  • Papel sulfurizado (para horno)
icono gorro de cocina doctora reyes de la cerda

Preparación

Cortamos la carne de pollo en cubos/dados. A continuación la trituramos con un robot de cocina, batidora o similar. Pasamos a un bol. Añadimos el huevo entero, salamos y orégano al gusto. Mezclamos e integramos todo bien, hasta que nos quede una mezcla homogénea.

Colocamos papel sulfurizado en la bandeja del horno. Extendemos la “masa” de pollo, con la ayuda de las manos directamente, dándole la forma que más nos guste. Puede ser redonda, ovalada, rectangular, etc. El grosor será aproximadamente medio centímetro.

Precalentamos el horno al máximo de tu horno. Debe estar muy caliente antes de meter la pizza (luego ya bajamos a 200º C al hornear).

  1.  
icono recomendaciones de comida doctora reyes de la cerda

Cómo comer

Podemos elegir nuestro toppings preferidos, pero lo mejor es escoger verduras como topping principal.